Будьте счастливы, дорогие дети!!!
Сочком красивых бабочек ловить
И в летней тёплой маленькой речушке
Порою летней время проводить,
Плескаться от рассвета до заката,
Смеяться беззаботно и шутить,
Не думая, что кончится когда-то
То время…безвозвратно улетит…
Совсем недавно маленькая дочка
Со мной шагала утром в детский сад,
В песке играла весело совочком -
Лепила «кренделёчки» невпопад!..
Не так давно осеннею порою
Пошла с восторгом в самый первый класс…
И увлеклась гитарною игрою –
Старалась очень…помню как сейчас…
Промчались годы словно колесница,
Оставив в нашей жизни прочный след…
Уехала дочурка-ученица,
На поезд взрослой жизни взяв билет…
Весь путь моих детей, такой далёкий,
Пускай пройдёт по Божиим стезям!
Пусть годы к ним не будут так жестоки –
Их парус не швыряют по волнам…
Плывя по глади мирной океана,
Сокрыты Божьей славой от невзгод
Пусть будут и любимы, и желанны,
Для Господа служа из года в год!!!
Свидетельство о публикации №116060507859