***
Улыбка, радуга и смех,
Бывают дни, будто закат,
Но мудр, кто каждому лишь РАД.
У дней большой размах, разлад,
Они – сливаясь в водопад,
Текут в года, журчат, звенят,
И кто же истинно богат?
Кто скажет: «я все дни подряд,
От сердца каждому был рад».
7.04.16.
Амазонка, корабль.
Свидетельство о публикации №116060507853