тебя. забыть

Я знаю все твои шрамы,
Все твои морщинки.
До сих пор жду от тебя телеграммы,
И забыться пытаюсь в обьятиях блондинки.

Но образ твой стоит в голове,
Мне никак его не прогнать.
Не желает он тонуть в вине,
Но оставить там его все равно что проиграть.

Я знаю способ тебя мне забыть,
Как заставить улететь и моей головы.
Но придется цену кровью залить,
Оставив следы на патронах боевых.

Нелегкая цена небытия,
Здесь одиноко и хлад царит извечный.
Но здесь нет твоего гнилья,
И этот хлад мне более всех человечный.


Рецензии