Кровавый сугроб под Елью лежит...

Кровавый сугроб под Елью лежит.
Умирает Волчица, тихо дрожжит.
Дух в её теле медленно тает.
Если умрёт, то никто не узнает.
Нет. Волчица моя не умрёт!
Она растворится, умчится в полёт.
Будет едина она с мирозданием.
Всех будет беречь. Защитою станет.

Любимого Волка ждёт, ожидает,
Мнимых врагов его уничтожает.
То Огонь, то Ветер, то Земля, то Вода -
Любая стихия свергнет врага!
Ветер засыплет пылью глаза,
Обезвожен от злого будет языка,
Огонь спепелит внутри всё живое,
А Земля с ног собьёт, сгниёт перегноем.

Дурак не заметит, пида-ас обойдёт.
Моё слово сильнО. Смерть от смерти умрёт!
Семь лесов, семь холмов, семь чудных берегов,
Мой замок, мой язык, моя мысль, моя кровь...
Кровь впиталась Землёй, Водой обогатилась,
Засыпало тело хвоёю. От тепла пробудилось.
Оживает Волчица, с тоскою дрожжит,
Ведь милый её один воет в тиши...


Рецензии
спасибо, Дарья. Очень созвучно http://www.stihi.ru/2013/01/07/7301

Юрий Алешин   05.06.2016 19:26     Заявить о нарушении
И вас, Юрий, благодарю.. Хорошее созвучие ;)

Дария Лобанова   05.06.2016 20:09   Заявить о нарушении