Как-быть - исполнить себя!

Высоты падают с небес,
Земля не высота.
Как много в мире чудес,
Но суть их - пустота.
Отче открой Очи Свои -
Скажи где путь к высотам.
К высотам в бытие моим,
Я жажду бывать там.


Рецензии