Дай, милый, капельку тепла
Мне без него на сердце стужа.
Ты слышал? Я тебя звала.
Ты очень, очень был мне нужен.
И я с тобой.. , но без тебя
Живу. Чего-то ожидаю...?!
На пазлы жизнь свою дробя...
В картинку снова собираю...
И снова проступаешь ты
В ней очень значимой фигурой,
Но пазл пропал - на ней мосты...
Смешались мысли партитурой...
Мне не забыть твоё тепло,
Где часть моей души и сердца
Там где энергия..., без слов
Открыта искренностью дверца.
И снова я взлететь смогу
Любовь и нежность изливая..
Пусть на другом ты берегу,
Но я смогу, я неземная.
Свидетельство о публикации №116060507808