Посредством
Мне так проще, мне так легче жить
Так мне не надо отвечать на глупые вопросы
И не надо свои же мысли сторожить.
Посредством мёртвых слов
Я вижу свет
Посредством тишины
Я представляю крик
И мне не надо ждать,
Мне можно верить
Я общаюсь посредством,
Это легче, я верю.
Я выскажу мысли
Их проглотит дух
И мне не надо будет
Говорить это вслух
Я разгоняю дым и задуваю костры
Все для тебя, посредство моей же мечты.
Посредством старых правд
И очевидных клятв
Я продолжаю жить и говорить вот так
Как будто все одно,
Как будто ветер стих
Как мне посредство заменяет каждый стих.
Свидетельство о публикации №116060507806