Ноты поцелуя

щурятся глазенки - солнце смотрит смело
сушатся пеленки - то душа потела
на лугу ирисы орхидеям вторят
лето теплотою попирает морок

день смотрит открыто в глаз оконных рамы
заливает светом комнаты и ставни
прибираясь сердцем в мысленной копилке
взвешиваю ценность сор идет в опилки

красотой незримой поит небо душу
ветер тихо шепчет: "слушай, слушай, слушай..."
утренних рассветов музыку пою я
то играет лето - ноты поцелуя


Рецензии