Восток - дело тонкое
Здесь человек и Бог неделим.
Объятья раскрыли свои небеса,
Лишь только плывут по ним облака.
Пронизано все Чистотою и Светом,
И Сердце пульсирует сильно при этом.
Сплошным потоком льется Восток,
Он близок мне..., и так он далек.
Родные мелодии в Сердце звучат,
Картины прошлого встали все в ряд.
Вижу белый храм вдалеке,
Сюда приходила не раз налегке.
Сердцем Богу открыться,
Радостью с ним поделиться.
С ним разделяла я и печаль,
Когда караван отправлялся твой вдаль.
Мелодии жизней звучат в унисон,
У всех этих жизней был разный фасон.
Они нанизались как бусинки в ряд.
Восток - дело тонкое... Так говорят...
Каждое Сердце - это Восток.
Там, где Солнце имеет Исток!!!!
11.02.2016 После Даршана "Восток" с Мастером Юльвиусом в "Школе РАдости"
Свидетельство о публикации №116060507795