Последняя весна

К нам с тобой весна пришла с оттенком осени

Правда вместо золотой листвы - развод.

Горечь расставания и ссадины, пулевые от обидных слов.

Мы не долго радовались празднику: нежиться в объятиях и мечтать.

Быстро под откос пошла романтика, жжется сердце так,что больно спать...


Рецензии