Мой долгий путь от тебя
В коробку дальнюю все мысли убрала
Меня там нет, а в будущем всё будет
Я знаю я гадала на себя.
Закончился этап, когда я скотчем
Пыталась склеить то, чему не быть.
Цены не знала мне же срочно!
Надеялась. Всё можно возродить.
Надежда-друг, а правда враг
Мы с правдой долго не общались.
Она посмотрит. Я никак.
В дальнейшем с правдой искупались.
Закончился этап моей печали.
Я спрыгнула с вагона в никуда.
Тот поезд ехал не в те дали
Пытался увезти меня.
Закончился этап моей тоски.
Я просыпаясь засыпала.
Закончился этап моей любви.
Я знаю на себя гадала.
Свидетельство о публикации №116060507785