О наших продуктах и терпимости моего народа

 Так странно мне,
Что мой народ всё терпит,
Когда подтравливают продуктами - дерьмом,
А мы в своей усталой круговерти
Бараньим стадом в никуда бредём.

Продукты - химия в нитратах
И радиацией насквозь облучены;
Народ!
Мы сами в этом виноваты,
Что наши дни прискорбно сочтены.

На 100% непригодные продукты:
Отсюда стрессы и упадок сил,
Анонс о пользе пищи этой дутый,
Уже иммунитета голос возопил.

Доколе терпим мы, доколе?
Не надо брать ни Зимний, ни рейхстаг:
Вы со своих взгляните колоколен -
За быдло держат нас
Да за народ - простак.
                5июн16


Рецензии
Мишань!Как всегда не в бровь,а в глаз!
Ты для меня просто молодчага!С глубочайшим
уваженьицем,земелька!!!Прочти.
http://www.stihi.ru/2016/06/06/8290

Мария Сорока   08.06.2016 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.