внутренние мосты и ход ферзём

внутренние мосты..!!
 из Прошлого..в будущее..
 не то что не хотим будущего
 а то что бы ни строили
 да всё не то..
 привыкли поматериальней..поОщутимей..!!
 за что ухватиться в будущем..?!
 ведь нас перечёркивают западные Догмы..
 мы живём Неправильно как бы..
 и с этой и с той стороны..!!
 на самом то Деле многое Очень не так..
 мы и сами не замечаем..!"
 что каждый раз делаем Очень Верный..Ход Ферзём..!!!!


Рецензии