Ветром

Падая вниз, я стану ветром,
И полечу прямо по крышам,
Смешаюсь со своим пеплом,
И никогда не взлечу выше.

Подняв вверх жёлтые листья,
Я упаду вниз с белым снегом.
Небо будет во снах сниться,
И вновь буду летним бризом.

Никто не поймёт сильный ветер,
Что гоняет газет обрывки,
А он просто подхватил пепел,
Уставший от мира пытки...


Рецензии