Я будто провалилась в ту пучину

Я будто провалилась в ту пучину,
Где счастья нет, а только один мрак.
И не могу я вовсе тьмы найти причину,
Так почему же в голове моей бардак?

Наверно, потому что в мире этом,
Я чувствую себя совсем другой.
Никто со мною не поделиться советом,
Везде сама, одна и со своей тоской.

Мне плохо на душе и так тревожно,
Что к морю хочется сейчас сбежать,
Забыть тревоги все и осторожно
Спуститься к берегу и просто закричать.

Вспорхнуть прекрасной и свободной птицей,
И улететь в бездонные края морей.
Открыть себя, перевернуть страницу,
Увидеть вдалеке сияние кораблей.


Рецензии