Завтра шестое июня...

В чёрном небе, усыпанном звёздами,
Тихо бродит седой полумесяц,
Там, где днём ватно-белыми гроздями
Облака кучковались... 
Умельцем-

Ветерком крона липы обласкана
С нежным шелестом. Мне на балконе
Чуть прохладно, и стянуты лацканы
Пиджачка. Согреваюсь ладонями...

Серебрится внизу бликом лужица.
Завтра День твой - шестое июня,
Оттого мысли сладкие кружатся,
В них тебя обнимаю, целуя...

Что случится,  мы знаем заранее...
На губах заклинанием - имя.
Глядя в ночь, предвкушаю свидание
И шепчу:
С днём рожденья, любимый!




Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
чудесно Ира, любви и полётов...отличный коллаж...

Александр Канторович   01.10.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Ирина Никифорова   02.10.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.