спасибо Богу что живу

спасибо Богу что живу
что дни проходят как мгновения
что дождь приносит вдохновение
за солнца луч за неба синеву
спасибо Богу что живу
спасибо Богу за тебя
что мы живем с тобою вместе
поем одни и те же песни
идем по жизни жизнь любя
спасибо Богу за тебя
спасибо Богу за страну
что в детстве здесь я оказалась
здесь выросла и здесь осталась
но дай нам пережить войну
спасибо Богу за страну


Рецензии