Числа. Песня
Живем так быстро
Вопросы те же, но ответы не найти
Ты обезличен
Сложил и вычел
Останутся лишь только те, с кем по пути
Ветер на крыше
Стремимся выше
Через зарницы, через сумерки богов
Бесшумным бегом
За талым снегом
Не оставляя за собой следов
Только ветер поет только песня звучит
Там где солнце встает, там и сердце стучит
Сплетая нити,
В петли событий
Учились заново гадать по облакам
Преград не зная,
Не выбирая,
И улетая к самым дальним берегам
Только ветер поет только песня звучит
Там где солнце встает, там и сердце стучит
Песня птицей летит
За собою зовёт...
Свидетельство о публикации №116060507711