Моя душа, моя награда. За что?

На фотографии две Алины и Лера,  настоящие подруги  ( фотография - подарок Роберта Николаевича, уникального человека /  руководитель проекта "Полезное солнце"   Института  теоретической и экспериментальной биофизики РАН, а также…   /)

Моя душа, моя награда!
За что? Никак я не пойму!
Она даёт мне шанс познанья,
Когда на сердце нелегко!!!

Когда сомненья вдруг приходят
Ко мне нечаянно порой!
Мой гений манит меня тоже!
Даёт мне импульс! И вперёд!

Летит стрелою мысль! Не скрою!
И хочет всё здесь осознать!
Найти то в жизни, что порою,
Так долго мог ты не понять!

А жизнь она такая штука!
И всё, что важно для души!
Найти здесь очень даже трудно!
Замаскированно! Смотри!!!

Внимательнее ты! Но только:
Туда ли смотришь ты порой?
Ведь будет очень мало прока,
Когда идёшь ты за чужой

Идеей в жизни!..  И напрасно,
Ты прожигаешь жизнь свою!!!
Она ведь здесь не бесконечна!
Не вечна! Точно! Почему?

Ты так беспечен к ней порою!
Задумайся ты хоть на миг,
Что важно здесь? И что с собою
Возьмёшь,  когда познаешь смысл!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии