Рассвет в январе

Новые краски, новый рассвет,
Новому дню говорю я: «Привет!»
Небо окрашено розовым цветом,
Свет изменяется вместе с рассветом.

Новых оттенков разлил многоцветье,
Внутрь проник, открывая соцветья.
Радужным Светом кристаллы сияют,
Каждую клетку внутри наполняют.

Радость Весны обняла нашу Землю,
Воздухом чистым поет: «Я люблю»
Птицы звенят, разлетаются трели,
Раньше такое бывало в апреле!

Каждое утро Земля обновляется,
Новыми красками Мир наполняется!
Вместе с Землей мы изменяемся.
Краски рассвета кистью возьму,

На полотно жизни их нанесу.
Пусть отражается в наших глазах,
То, как по небу плывут облака,
Неба бездонная синяя ширь…

Вот пролистал январь календарь…

31.01.16


Рецензии