То, что когда-то казалось вечностью

То, что когда-то казалось вечностью, теперь превращается в морскую соль.
Я наблюдаю, как волны плещутся и забирают с собой всю боль.
Я свои раны опять зализываю, но облегчения нет.
Я, как песок, с твоих рук ускользаю и волны смывают мой след.
То, что когда-то казалось памятью, теперь превращается в звездную пыль.
А сны мои об альтернативных реальностях дарят надежду, что ты не остыл.
Сколько же нужно проехать верст, чтобы приснились другие сны?
Всё-таки выплакал кто столько слез, чтобы создать пучины морские?
То, что когда-то казалось пением, теперь превратилось в гимны смертей.
Я запасаюсь огромным терпением, чтобы не выдать секреты тебе.
То, что когда-то казалось любовью, теперь превратилось в запретный плод.
Укус мой на шее твоей пахнет кровью и чем-то живым пахнет вся плоть.
Нет больше времени сцены разыгрывать, в жилах моих закипает ртуть.
Вступая в игру, готовься проигрывать, прыгая в океан - утонуть.
Ты так смотрел, словно я уравнение, которое ты не можешь решить.
Правда ли, если любовь - вдохновение, может, ради нее стоит жить?
Эй, почему те, кого сильно любим, чаще всего заставляют нас плакать?
Раньше тебя раздражали те люди, теперь ты стремишься к моим ногам падать.
Я наблюдаю сквозь открытые двери, как сладко ты спишь, за выдохом-вдохом.
Ты обернулся бы, чтобы проверить на месте ли я иль уже за порогом?
Мне не хотелось нигде задержаться дольше, чем в комнате - спальне твоей.
Все мои мысли: "Пора возвращаться, ты предназначен судьбе не моей".
Колет ли жалом, вызывает ли трепет, когда ты не можешь меня обнять?
Лето закончится, сменят свой цвет и листья, и я, и океанская гладь.
Спорим, она не сумеет заставить плакать тебя, потому что все шрамы
на сердце твоем (не будем лукавить) из-за меня. Какая же драма!
Когда холода придут после августа, тебе больше некого будет любить,
тогда ты поймешь, о чем я. Ты справишься с мыслями? Будешь скучать и грустить?
Пока не достигло точки кипения, давай разберемся, откроем секреты.
В глазах голубых твоих - притяжение, и я не способна противиться этому.
Глядя в то небо, под которым мы жили, я думаю о любви, которой лишила нас.
Если б мы эту любовь заслужили, тот огонек бы внутри не погас.
Я думаю о тебе с такой интенсивностью, что это кажется тревожным сигналом.
Если бы существовали в действительности любовь и счастливые, как в сказках, финалы,
я до сих пор бы тебя обнимала.

По мотивам произведения "Сирена" Киры Касс


Рецензии