Скажи

Скажи насколько я была тебе нужна?
Раз ты меня меняешь на пустышек.
Жизнь безусловно жёсткая игра.
Я просто оказалась лишней. Вышла.

Из жизни твоей словно не была.
Ты стер меня,как ластиком с бумаги.
А я ночами не могла закрыть глаза.
И думала о нанесенной ране.

Скажи насколько ты со мною был душой?
Когда с тобою рядом засыпала...
Ну как ты мог предать меня и быть с другой?!
От этих мыслей я уже устала!

Скажи в твоих словах насколько правды было?
Я так наивно верила тебе!
Ты не любил,а я тебя любила.
Я не нужна,а ты был нужен мне.

04.06.16.


Рецензии