Одиночество

Не знаю, кто кого здесь приручил,-
Но полагаю, что оно меня,
Коль дух его терпению учил, -
Теперь мы "не разлей вода" - родня…

Мы ныне неразлучны и в толпе –
Все радости и беды пополам…
Мой самый верный спутник по судьбе,
Но и его я тоже не предам!..

И на маршрутах жизненных дорог
Мы с ним проходим вместе мой урок:
Я чувствую душой, что это Бог,-
Ведь даже Он бывает одинок…

04.06.16


Рецензии