Максимально лучшему поэту, не зря оставившему след

05.06.2016г.               
22.40ч.                Благодарственно-лирическое
Когда Максим тебя заметил
И комплиментами осыпал,
То точно стала ты поэтом,
Ведь в небе грозди звезд рассыпал.
Максим - особенный поэт,
Его стихи неповторимы,
Названия - лучший пируэт,
Поэм контраст неугасимый.
Он - агроном, я - зоотехник,
Мне - звери, Максу - трактора,
А, впрочем, тоже обожаю
Их - особо с фото и с утра.
И сенокосная пора
С легчайшей стати - поминутно,
Как урожай убран - игра,
Так и стихи легки, уютны…

                Максиму Батманову


Рецензии
Благодарю!!!
Ваша Филигранность Отражает Многое!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   05.06.2016 19:08     Заявить о нарушении
На здоровье и долгие-долгие годы!

Александра Арсентьева   05.06.2016 19:08   Заявить о нарушении
Написала: след в истории - обрезали!..

Александра Арсентьева   05.06.2016 19:09   Заявить о нарушении