Семечки в рабочее время

Кто ходит на работу, считаются, вроде, взрослыми,
Но взрослыми оказываются не все.
Ведут себя, как  детски садовские,
Не слушаются взрослых и остальных людей.

Ведут себя так, что им всё дозволено,
Не обращая внимания на чужие слова.
Снимите очки, говорю вам заранее,
И спуститесь на землю, вы ж не одни…

Я семечки люблю, но только дома.
Мы с мужем любители, что ж говорить.
Но на работе, увы, неприлично считается,
Лузгать семечки со звуком смешным.

Уж если невтерпёж, то в обед можно, наверное,
Но чтоб не мешать другим.
А в рабочее время неэтично, неправильно,
Такое не должно у нас быть.
04.06.2016г.


Рецензии