Умытый день вновь пахнет

сменяют грозы солнечный коктейль
замешанный на облаками взбитых сливках
смывают грозы отзвуки потерь...
лучей сияние сквозь необузданное сито
приходит следствием умытости дорог
домов аллей проспектов крыш и окон
ты словно искупавшись в реке вод
дышишь по-новому - глубинно и открыто

под музыку раскатов диких гроз
под барабанную сюиту сердце
свой ритм перенастраивает сквозь
звучание струн дорожного оркестра
дотронувшись до обнаженной чистоты
лелеет музыка сама себя в приятии
....а на лугах красуются цветы...
вдоль дивные березы в летних платьях...


Рецензии