Субботняя застыла тишина

Субботняя застыла тишина.
И облака на землю смотрят хмуро.
Притихла с толку сбитая страна,
В дома забившись,как в курятник куры.

Уходит прошлое:надежды и мечты,иллюзии.
И будущее смутно.
Ни мира,ни войны,ни тишины.
Как ночь без веры,что настанет утро.

Застыла в бездуховности земля.
Привыкла и уже не замечает.
Есть чудаки,что без неё страдают.
Но сколько их,по правде говоря?

Они уйдут спокойно и легко.
Они уйдут-земли аборигены.
Уйдут,почти что не оставив смены.
И только небо будет высоко.


Рецензии
Михаил! Прекрасное стихотворение! Заставляет задуматься. Всех благ! С теплом, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   01.08.2017 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.Очень рад отзыву.Всего Вам наилучшего.

С уважением и теплом Михаил.

Михаил Замский   01.08.2017 21:09   Заявить о нарушении