Я-выпускник!
Конечно-стар,но школу я-люблю!
Мои друзья,по школе и по парте
От Вас всегда,ничто-не утаю.
Нам не было,элитных ресторанов
Нам не было,где гадишь-все утрут,
Мы все любили,бережно и нежно
Теперь,конечно,это-не поймут
По набережной-будем вместе
Своих детей,дай Боже-сохранить!
Для всех людей,кто любит и кто верит
Своих родных,по прежнему-любить.
Свидетельство о публикации №116060507601