фламенко
Свой поцелуй бархатной розой
вложу в сердцевину ладони твоей.
О, роза моя!
заводит свой знойный фламенко.
Шепот любовный становится тише, нежней.
Страсти полсотни оттенков.
Плавится ночь.
Искорки звезд смешались с рассветным маренго.
О, роза моя! танцует,
танцует любовь
на теле твоем -
свой страстный и знойный фламенко.
Свидетельство о публикации №116060500076
Добра и мира
Хацкевич Оксана 16.03.2021 13:39 Заявить о нарушении