3 тук
моё сердце
замирает:.
что между
нами..
что с нами..
что это..
поместили
в ладонь.
слушай ритм
как бьётся
плоть!
тук-тук
тук-тук
тук...
...................
............................
...............................стоп!
Свидетельство о публикации №116060507594