Разливы зелени-моря
Дождями от календаря,
Вздымая волны и пеня,
Закрыли землю и меня-
Такого же, как одуванчик,
С пушистой глупой головой,
Которой выдох- ураганчик,
Несущий мысли на покой.
Но как зелёный патриот
Готов ещё повеселиться
За тех, кто больше проживёт,
Кому ещё смогу присниться,
Кому зелёные моря
Приносят счастье жить не зря.
Пьянят оттенки и тона
Такого зелена вина.
Но и к нему придёт заря
Гася подсветку фонаря.
Свидетельство о публикации №116060507590