Город ветров

Давай прикоснёмся к вечности
И построим свой город ветров?!
От начала до бесконечности
Поселим туда ЛЮБОВЬ!
Между скалами  и стремнинами
Расположим сады для НАДЕЖД,
А над лентой - седыми равнинами
Обозначим бессрочный рубеж!
И в просторах морских неизведанных,
Где в лазури купается  бриз,
С доброй ВЕРОЙ... спокойной и преданной
Создадим вольной жизни круиз.
Путь-дорога еще не потеряна,
И направимся в город ветров,
Будем жить сколько жизнью отмерено
Там, где ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!


Рецензии