Изобретатели

Творят обычно интраверты
Их непонятен сложный мир,
Изобретают всё эксперты,
Тем вовсе пофиг на фронтир.

Откуда же приходит зависть
И жадность как итог в удел,
Посредники - вот эта малость
Они из тех кто не взлетел.

Всё подминают убивая
Дарованное свыше всем
Калечены - не понимают,
Что и без них полно проблем.

Художника обидеть просто,
Изобретателя сломать,
А их на свете только горстка,
Пропорцию как поменять???...

05.06.2016



На Порцелиновой мануфактуре в Петербурге 270 лет назад были выпущены первые изделия русского фарфора. Изобретатель русского фарфора Дмитрий Виноградов умер в 38 лет. Могила неизвестна.


Рецензии
Сейчас огорчу немножко,
Но издревле так повелось,
Седьмая лишь часть от сошки на ложку,
И вера в могучий "Авось"..

Тэ Тэ   10.06.2016 05:49     Заявить о нарушении
с "авосем" всё пошло как то не так,
он дан славянам как какой то знак,
с чего надеются порою на него,
он звук пустой и не даёт по сути ничего)

Лана Бей   12.06.2016 03:10   Заявить о нарушении