Фокстрот Мыслей!

Жду тебя, ведь ты не знаешь...
Почему то, в жаркий день...
От прохлады в тени сада...
Мысли, кружатся в листве.

Солнца луч, между листочков...
Тайны мыслей, подхватил...
Приобнял, погладив нежно...
Закружил, заворожил.

Ии, такой искристый дождик...
Свет устроил в кроне сей...
Ты смотрела в верх на звёзды...
Мыслей сладких в жаркий день.


Рецензии