Зимнее утро

Небо закрыто густой пеленой,
Словно клубиться туман надо мной.
Это сегодня Родная Земля
Снегом покрыла луга и поля.

Легкою ватой на ветки  ложиться,
Все так бело, что, кажется, сниться.
Кружится в воздухе... Летает как пух...
Вместе парят Душа и Божественный Дух.

Через стихии со мной говорят...
Не оторвать от окошка мне взгляд.
Вижу во всем красоту поднебесную,
Сердце открылось... Творю жизнь чудесную!

28.01.16


Рецензии