Рассвет. Как жаль, что ты безмолвен

Рассвет.
Мне вспомнились знакомые черты, с которыми по-прежнему на «Ты».
По-прежнему.
Безбрежные в глазах сияют всполохи небес.
Увы, не весь семейный круг мы сохранили к этому восходу.
Мне сходу так хочется вскочить тебе на плечи.
Я прохожу дороги, ожидая встречи, которой, впрочем, мне, увы, нисколько не найти.
И только выбор верного пути на встречу всем известного исхода мне предстоит.
Какого все же хода мне следует остерегаться, укажи.
Как жаль, что ты безмолвен.
По-прежнему любим, и дорог, и ожидаем в каждой фразе.
Сразу я все пойму, лишь молви слово…

Как жаль, что ты безмолвен.


Рецензии