Чашка чая твоя на столе и в руках у тебя сигарета
и в руках у тебя сигарета
я тебе улыбаюсь родная
и у меня есть мысль одна
вот настал первый день
долгожданного лета
давай куда нибудь поедем
ведь мест у нас дополна
достаешь ты вторую уже сигарету
зажигалку твою я беру и даю тебе огоньку
и ты мне говоришь мы поедем с тобою туда
где есть море и много песку
где есть фрукты коктель ананасы
я без этого жить не могу
хорошо, я сказал о Илонна
мы конечно поедем с тобой
только нужно мне в рамках закона
закончить работу девчонки одной
у ней вот сломалась машина
в которой стирают белье
ремень там сорвался он старый такая причина
и нужно мне выполнить заказ для неё
проходит неделя и я отдыхаю уже на море с женой
она пьёт коктель я её обнимаю и нету на свете любви мне другой
Свидетельство о публикации №116060507453