Что пожелать тебе на день рожденья?
Улыбок больше.Не грусти.
И уходящие мгновенья,
Какие б ни были,прости.
Не трать себя на сожаленья,
Не верь обманам суеты.
И не жалей для доброты
Ни времени,ни восхищенья.
И не считай своих потерь.
Их вообще считать не надо.
Надеждам розового сада
Не закрывай ты только дверь.
Свидетельство о публикации №116060507437
Елена Кибардина Казань 09.08.2017 15:10 Заявить о нарушении
взглядов..Всегда Вам рад.
С теплом души Михаил.
Михаил Замский 09.08.2017 19:58 Заявить о нарушении