Их демократия почила в бозе Циклиум Американистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


     ИХ ДЕМОКРАТИЯ ПОЧИЛА В БОЗЕ

               (Из Эпикоциклария "Американистика")


Демократия
     Соединённоштатская
          Почила
               В
                Бозе.

                Её
                Достоинства
                С
                Приметами
                Встречаются
                В
                Эпоху
                Нашу
                Не
                Чаще,
                Чем
                Жемчужина
                В
                Навозе.


Рецензии