Ну кто, ответь, тому виной
что день промчался, будто не был?
Что подступающая ночь
сурьмит над сонным садом небо.
Что незаметно, дню во след,
за часом час истаял вечер,
что он, жалей ли – не жалей,
ничем особым не отмечен.
Пусть что-то в этом дне менять
уже бессмысленно и поздно,
успей хотя б обнять меня
до россыпи блестящей звёздной.
5.06.2016
Свидетельство о публикации №116060507424
Светлана Платицина 06.06.2016 13:51 Заявить о нарушении