Предупреждаю покумекай!
И при нашей даже встречи...
Я, старейший экспонат.
Меня руками не держать!
И ко мне не прикасаться!
Могу с жизнью я расстаться!
Иль рассыпаться как пень.
Собирать если не лень?
То тогда давай дерзай!!!
Если, что - то вдруг случится?!
То заставлю вас жениться!
Тысячу способов найду,
Но а к ЗАГСУ приведу.
Будет смех на всю округу...
Говорю я вам как другу.
Ты немного покумекай...
Головой своей помекай...(подумай)
Зачем нужна тебе такая?
Деревенщина простая.
Ни с друзьями погулять,
и родне не показать.
В ресторан вам хода нет!
Она скажет вам в ответ...
Если спорить вы решитесь...
Навсегда всех благ лишитесь...
Вот такая ерунда.....
В башку приходит иногда.
Если вас я рассмешила?
Значит есть в сих строчках сила!
Думала:- Что я забыла...
Давно мучает склероз.
Он давно ко мне прирос.
Так представила себя.
Кавалеру сейчас Я! (Шутка.)
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116060507414