история одинокого фонарика
Хотел стать иным и отправиться в небо,
Хотел своим светом озарить целый мир,
Он хотел стать таким, каким раньше здесь не был.
Одинокий фонарик хотел стать другим,
Он хотел в небесах встретить нового друга,
Но об стены фонарик ударялся крылом,
Они крепко держали его в замкнутом круге.
Его свет был лучистым и тёплым,
Он радовал всех на холодной земле.
Но фонарик устал и ему лишь хотелось
Незаметно пропасть в густой ночной мгле.
У каждой истории есть свой конец.
Здесь фонарик хотел научиться летать,
Пройдя через многое, но не познав радость жизни
Он погиб на земле, не сумев над ней "встать".
Свидетельство о публикации №116060507411