Россия и Запад

Россия не определяется только хорошей,сытной жизнью(Запад,декабристы-дворяне),она определяется поисками правды..
Многие люди уходят из домов в монастыри..
Куда как казалось бы:выучись-работай,заведи семью..
Нет.Русские люди стремятся к Богу,за утешением,за верой(православие),за поисками правды,дерзают полтеть в Космос,к другим Галактикам...
Куда как кажется найти сытой жизни...
               
                Покоя нет:уюта нет...

Так говорил Блок-трагический тенор эпохи...
Именно сейчас определяется дальнейшее направление России.
Европе не нужна сильная Россия..В Германии говорят-что одна из бед для них-Россия.Они ненавидят нас...
Мы от Запада не зависим-надо колонизировать другие планеты,полёты к звёздам,добыча ископаемых...
Колонизировать Россией другие планеты-поиски места для жилья-экзопланеты..
Ну эту к чёрту Европу!
Пусть дохнет в своём говне!
Всё,что мы могли(культуру,искусство,живопись,музыку),мы взяли от неё.
А больше у неё ничего нет.Россия должна развиваться по своему пути-христианскому-полёты в далёкие Галактики,с помощью телепортации,мной обоснованной,
обжитие других планет,колонизацией их в пользу России..
Там-неисчерпаемые запасы ископаемых,там-возможность нового развития России-одной из первых держав мира.
Мною(моей механикой-телепортацией)старт дан...

Дмитрий Игоревич Соловьев...


Рецензии
Теория истины
К сожалению , не всем дано

Виктор Шлапаков   02.08.2016 12:42     Заявить о нарушении