Я и Солнце

Солнце в небо взошло высоко,
Протянуло лучик в мое окно.
По дороге рассыпав Светом
Искры в снеге, своим приветом!

В каждой клеточке поселилось,
Радостью Сердце мое открылось,
Мини-солнца внутри сияют,
Жизни токи во мне запускают.

Вижу новые тоны Света,
Чистоту и кристальность цвета!
Отраженье сияет в глазах,
Проживу я день в новых тонах!

Вдруг... сама становлюсь я солнцем,
Наполняясь Теплом до донца!
И плывет волною Радость,
Разливая по телу сладость!

26.01.16


Рецензии
Мини-солнца :) здорово! )
С тёплым солнышком в ладошках,

Сверхновая   07.06.2016 07:53     Заявить о нарушении