Я боюсь
Чтобы вновь не увидеть терзаний,
Как срывалась с ресничек слеза,
И дрожала земля от рыданий.
Я боюсь выключать свет,
Чтобы вновь не увидеть мучений,
Как бинты намокали в момент
От свирепых кровотечений.
Я боюсь ночной тишины,
Чтобы вновь не услышать стенаний,
Не почувствовать снова вины,
Что спасти не смогла от страданий
Я родную кровинку свою,
Претерпевшую адские муки.
Где был Бог, очень знать я хочу,
И Его благодатные руки?!
Говорят мне - жалеешь себя.
Да, разлука - что пЕкла воронка.
Только сердце в осколки дробят
Непосильные муки ребенка.
Никогда не смогу я забыть
Её слёз, стонов, доли несладкой.
Лучше б мне это всё пережить!
Боль её всю забрав без остатка.
Свидетельство о публикации №116060500735
Но очень сочувствую.
Желаю здоровья, чтоб Бог услышал ваши молитвы.
Сергей Колотько 12.11.2017 15:00 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2016/02/24/5498
Ирина Лемницкая 16.11.2017 07:32 Заявить о нарушении