Ты вышла утром на балкон

"Ты вышла утром на балкон,
Глотком ворвалась в душу свежесть.
Все думы прочь, все на потом
И тишиной скользит безбрежность.
Поерзав, замахнувшись в шаль
От удивленья замираешь,
Та мимолетная краса
Прекрасна, в ней ты обитаешь.
И купол Смольного блестит
Узор раскидисто кидая,
Деревьев крону золотит
Все на пути предвосхищая.
Фонтаны брызжут в разнобой
В мерцаниях радугой сверкая.
Ансамбль зданий голубой,
Рисунок поднебесья края.
Ты вышла утром на балкон
И сызнова преобразилась,
Оставив мысли на потом
Ты в сказке будто очутилась."


Рецензии
Блестящая зарисовка! С добром я.

Сергей Рэф   06.06.2016 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа!)

Кристина Малышева   07.06.2016 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.