Маленькие солнышки

Маленькие солнышки -
Лимонные кружки,
Я лежу на донышке,
Подружки и дружки.

Ванное распятие -
Ноги не разжать,
Странное занятие - 
Под водой дышать.

Стану я русалкой,
Или утону?
Мне себя не жалко,
Коль воды глотну.

Кисло-горьким соком
С витамином С
Смою ненароком
Слезы на лице...

А потом накрашусь,
Да пойду гулять,
Малость покуражусь...
Рви мне, ветер, прядь!

Дерзкая и злая
В этот мир пришла!
От любви пылая,
Душу обожгла...

Маленькие солнышки - 
Лимонные кружки -
Спят на белом донышке
Желтые дружки...

Художник Lee Price


Рецензии