Anthem Life Diana Lozichnaya - Гимн жизни Диана Ло

Anthem Life

Diana Lozichnaya

Mientras vivas, siempre y cuando usted respira, hasta que su estrella est; en llamas! Abrir las puertas amo el amor vendr; a ti - Su amor de la primavera Su ... no se puede perder una vez que reconocen al mismo tiempo un gran tiempo de cuento de amor de la primavera Hada en una serie de d;as grises. Cuidar y cuidar de su sue;o! D; a sus alas no todo el mundo, pero s;lo uno a quien su vuelo carretera. S;lo hasta la actualidad, que ama y cree, y tambi;n una vida de felicidad espera. No tenga miedo de errores Afortunadamente esforzarse! Avanzar hacia su sue;o y la felicidad! Navegar a trav;s de los sue;os de amor mar del sur de cables de viento! Scarlet Vela - Me encanta c;mo brillar! Su inicio camino sin camino a pesar de un sue;o no s;lo es el mejor! Para que no se salen de la bandera de su nave Usted es el capit;n del m;stil de un barco. Se escuchar; la voz de la canci;n Coraz;n Esa canci;n sobre el mar y la vida en el amor! Esa magia canci;n, canci;n Alive. Se trata de la magia y el amor eterno! Ama lo que Scarlet Vela brillar el mundo en gris en la multitud, el ajetreo. El amor la que no se preocupe! Y no pases por ella, antes de que toque el coraz;n y con sus labios a su boca goteo. Acerca de felicidad, sue;os y amor. El amor siempre, incluso el amor perder. Creer en el sue;o de Dios y de s; mismo. Abrirla para un nuevo planeta y la estrella anfitriones su show! Cumplir con la primavera y el verano, salidas del sol y los d;as brillantes. No se toque la lluvia mal. Estar juntos en problemas y la felicidad como dos corazones necesitan para asomar la niebla y Amor Felicidad vela blanca del cisne en las olas del mar! Deja que el amor se da a usted con la barrera, lo mantiene, y tener cuidado. Es una bendici;n que han dado como recompensa. Y la b;squeda de ella, su ganancia luz. Sin embargo, una gran y poderosa en este mundo el amor, dejar que todos ustedes dado alegr;a, pues, la vida es bella y gran amor, el Premio Supremo cielo! Tan importante es la forma de amar!


Рецензии