Отпусти Любовь

Полюби себя, посмотри вокруг,
Ты Одно со всем. Это жизни круг!
Все в тебе живет. Кругом мир зеркал,
Отражает то, что ты сам искал.

Разорви петлю. Отпусти Любовь,
Пусть рекой течет - это жизни Новь.
Ты в Поток войди. Чистоту прими.
Потечешь ты сам, как поток Любви.
22.01.16


Рецензии