***
Над океаном сомкнувшихся глаз
Душу манЯт и манЯт до подруги
И выворачивают на показ.
Алые губы,чьи майскою розой
Под водопадом белёсых волос
Выросли,чтобы напиться глюкозой
Вечному страннику вновь довелось.
Свидетельство о публикации №116060507277